Финал продаж в доме ZIMA. Осталось 15 квартир!
0

Что важно при выборе жилья?

Опыт и надёжность — то, чем руководствуются будущие жители квартала «Булгаков».
  • Img
Знакомимся с будущими жителями квартала «Булгаков» — на фото Виктор и Екатерина. Семейная пара осознанно подошла к выбору своей квартиры и опиралась исключительно на свой опыт.



— При покупке квартиры мы учли все свои пожелания исходя из жизненного опыта по выбору жилья. Если быть точным, то это функциональность планировки, вид из окна, район и инфраструктура, комфорт и качество жилья.

Каждый новый дом — это новая история, новые планировки и новые люди. Виктор с Екатериной уже не первый раз покупают квартиру в доме ССТ и поделились, почему их выбор остановился на квартале «Булгаков».

— На наш выбор повлияло сразу несколько преимуществ, которые были важны: расположение дома, приватность, видеонаблюдение, уютные парадные, благоустройство придомовой территории, а также парковочные места.

Выбрали студию с тремя спальнями площадью 76,55 м2.

— Для нас огромный плюс — это большая кухня-гостиная, где мы можем собираться всей семьей уютными вечерами, а также отдельная комната для каждого из детей.

Вы также можете оценить пространство планировки, вид из окна и другие параметры во время экскурсии по объекту. Менеджер расскажет о технических характеристиках дома. Вы посетите инженерный центр, где вживую увидите используемые материалы.

Записаться на экскурсию: +7 (3462) 55-08-40
27 января 2023

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить