Ипотека от 1,7% на квартиры ССТ в Сургуте. Узнайте больше здесь.
Сургут
  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
0

Как обустроить студию с одной комнатой?

Посмотреть идеи можно в новом шоуруме, что открылся в 30 микрорайоне.
Шоурум в скандинавском стиле открылся в студии с одной комнатой площадью 41,2 м2 в жилом доме «Азбука». Давайте рассмотрим в деталях интерьер этой квартиры, где современные дизайнерские решения сочетаются с природными оттенками.


Светлый минимализм — так можно назвать оформление кухни-гостиной, главной комнаты в квартире. Днем светлый цвет стен отражает солнечные лучи, за счет чего пространство становится визуально еще просторнее. По вечерам нейтральные оттенки настраивают на спокойный лад. А чтобы интерьер выглядел интереснее, дизайнер Алена Суппес добавила яркий акцент — диван горчичного цвета.



Функционально кухня-гостиная поделена на три зоны: для приготовления пищи, столовую и место для отдыха. Здесь вы будете готовить красивые завтраки, интересные ужины, устраивать вечера настольных игр или просмотр фильмов с друзьями.




Сдержанная гамма оформления продолжается и в спальне. Акцент здесь сделан на текстиле в нежных тонах, что делает комнату еще уютнее. Помимо двуспальной кровати размещен вместительный шкаф для гардероба. Кстати, в этой комнате есть ещё тайное место для спальных принадлежностей.




Прихожая и санузел также выполнены в нейтральных оттенках, поддерживающих стиль. Особое внимание уделили освещению. В комнатах присутствует два сценария: основной — точечные светильники, приватный — подвесные светильники, бра и зеркало с подсветкой.



Все решения этого интерьера будущие жители дома «Клюква» смогут взять на заметку. При покупке квартиры посещение шоурума обязательно. Здесь вы сможете посмотреть, как будет выглядеть квартира после ремонта и оценить функциональность планировки. Для этого необходимо лишь записаться на индивидуальную консультацию с менеджером отдела продаж.


25 апреля 2022

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить