Новогодние предложения на квартиры в Сургуте!
0

Прогулка на стройку в удовольствие

И пение птиц, и портрет Булгакова, и шоу-рум мечты! Читайте в блоге, что еще впечатляет на стройке и объектах ССТ.

Открываем серию публикаций от наших сотрудников. Теперь в разделе блог своими впечатлениями и мыслями мы будем делиться регулярно, следите за новостями. О своей поездке в Сургут расскажет руководитель направления брендинг и продвижение Наталья Кушникова.


Я уже 9 лет работаю в ССТ и не устаю восхищаться, как мы вместе с командой и проектами становимся лучше, ярче и интереснее. Три дня в Сургуте и три великолепные экскурсии.
На фото — мой первый день командировочного турне в компании дома «Зима» в Сургуте, руководителя отдела продаж Алены Шефер и специалиста по продвижению Неонилы Помаскиной.

zima01  

 Показали мне демонстрационный этаж, дали полюбоваться видами на реликтовый лес. А ещё мы слышали пение птиц, обсуждали мини-гольф и теннис во дворе проекта. Вновь убеждаюсь, какая же крутая будет Зима!



Теперь о проекте, от которого дрожит мое сердечко.
Я так люблю его строгость, классику и романтичность. Все это — о квартале «Булгаков».



Сама концепция переехала в Сургут из Ханты-Мансийска, мы называем их «классические кварталы». Я живу в одном из таких домов и французские балкончики — моя любовь!



Мне посчастливилось насладится ими на съемке. Снимали в квартире у Елены — она наша жительница и сотрудник. Следит за стройкой из окна 24/7. Но разве насладишься свиданием с Булгаковым за один день? Точно нет. Поэтому экскурсию по демо-этажу со старшим менеджером проекта Марией Стрекаловой мы перенесли на утро.

Снимок экрана 2022-07-21 в 10.16.49.png

Эффектная фотозона на входной группе, портрет Булгакова и прекрасная компания с утра — идеально! Дом — настоящий красавец. Поверить не могу, что это уже финальный проект классического квартала.

Вишенка на торте — всеобщий любимчик «Severin»

severin


Помню, когда появилась задача создать новый, по-настоящему северный бренд, я долго искала какие-то яркие культурные коды. А все гениальное — просто: «sever in» — север в тебе, во мне, в нас!

Проект тоже переехал из Ханты-Мансийска, а скоро поедет и в Нижневартовск (тсс! здесь спойлер). Экскурсию мне провела специалист со стороны группы проекта Ксения Слободчикова.

«Severin» уже на высоком уровне готовности. Прогулка по шоу-румам здесь — отдельный вид удовольствия. Точно рекомендую посетить каждому!



Такие яркие и вдохновляющие эмоции после посещения наших объектов. Поэтому советую  убедиться в этом самим и записаться на экскурсию. Лето - идеальное время для неспешной прогулки по всем нашим проектам:)
09 июля 2022

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить