Новогодние предложения на квартиры в Сургуте!
0

Почему люди выбирают квартал «Булгаков»

Эстетика — одна из главных отличительных особенностей проекта, каждая деталь проходит тщательный отбор специалистами. Именно поэтому «Булгаков» притягивает взгляды прохожих, а жители с большим теплом говорят о месте, в котором живут
  • Img
Вот, что они отмечают:

— Классическая архитектура. Элегантное сочетание кремовых и шоколадных оттенков, колонны, утонченные кипенно-белые детали. А в вечернее время архитектурно-художественная подсветка преображает квартал. .

— Французские балкончики. Такого архитектурного решения нет больше нигде в Сургуте. Они придают фасаду изящество и визуально расширяют пространство квартиры.

— Большие окна. Окна увеличенного размера 1,8х1,8 метра пропускают больше естественного света, который ежедневно заряжает энергией.

— Приватный двор. С помощью системы пропуска по смарт-картам, только жители и их гости могут пройти на территорию и в парадные домов.

— Видеонаблюдение. Камеры позволяют в режиме реального времени наблюдать за всем происходящим в доме, парадных и во дворе.

— Дизайнерские парадные. Стеклянная входная группа, небольшие библиотеки, ручная роспись стен встречают жителей домов и их гостей.

Два дома уже введены в эксплуатацию и его жители гордятся местом, где живут.

Семья Ковтун

— Нравится, что дома красивые, сдержанные, аккуратные. Нравятся французские балкончики, оформление парадных — это делает дом уникальным. Если в жизни стремиться к высотам, то окружать себя нужно комфортом. И пусть это будет дороже.



Семья Новосёловых

— Гости всегда восхищаются нашим домом, а когда попадают в парадные, то останавливаются для того, чтобы полюбоваться. В такие моменты возникает ощущение гордости.


Анна Круподерова

— При выборе квартиры я рассматривала разные варианты, но всё же классика оказалась мне ближе. Мне нравится архитектура дома: красивый фасад с шоколадными оттенками, колоннами и французскими балкончиками, понравилось оформление квартала, дизайн парадных. Приятно приходить домой, атмосфера расслабляет и вдохновляет. По вечерам я люблю почитать классическую литературу.



Семья Легоньковых

— Благородные оттенки, цитаты и росписи на стенах, картины, зеркало в полный рост, дизайнерские лавочки и, конечно же, больше всего мне понравилась мини-библиотека. Там я могу поделиться с соседями своими любимыми книгами. Например, Ремарк «Триумфальная арка» и «Ночь в Лиссабоне». А также присмотреть что-то новое и для себя.


Хотите знать больше о финальном доме? Записывайтесь на консультацию по номеру: +7 (3462) 55-08-40, менеджер с удовольствием ответит на ваши вопросы и проведёт экскурсию.




29 сентября 2022

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить