Дом ZIMA. Ввод уже в этом году! Успейте выбрать квартиру.
0

ССТ вернули разрешения на строительство домов «Азбука» и «Бенуа»

Постановления Администрации Сургута были признаны судом незаконными и отменены
В апреле 2023 года компания ССТ получила постановление от Администрации Сургута об отзыве разрешений на строительство первого дома семейного квартала «Азбука» и дома-эстета «Бенуа» в 30 микрорайоне.

Сразу после получения документов, о сложившейся ситуации были оповещены дольщики. С каждым руководство компании провело личную беседу. А также застройщик обратился в суд. В связи с чем действия постановлений были приостановлены до завершения процесса.

— Работы по строительству объекта продолжались в плановом режиме, а банки осуществляли финансирование. В данный момент отклонений по графику строительства нет, работы выполняются в срок. Как и прежде, наша главная задача — передать ключи согласно планируемого срока, который прописан в договоре, — прокомментировал Дмитрий Гришанов, директор по производству ССТ.

Решениями Арбитражного суда ХМАО– Югры от 14.07.2023 года (дело № А75-7280/2023), а также от 01.08.2023 года ( дело № А75-7281/2023) постановления Администрации г. Сургута об отмене разрешения на строительство многоквартирного дома признаны незаконными и отменены. С момента вынесения решения суда постановления Администрации об отмене разрешения на строительство не подлежат применению.
01 августа 2023

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить