Ханты-Мансийск
  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск

В ССТ состоялась ежегодная конференция сотрудников

  • Img
  • Img
  • Img
Предваряли традиционное большое мероприятие два дня работы руководителей подразделений и ключевых сотрудников в формате круглого стола. В этом году сотрудники отчитывались о проделанной в 2019 году работе не в личном диалоге с генеральным директором, а в присутствии коллег. Это нужно для того, чтобы лучше понять работу других подразделений и эффективнее достигать целей, поставленных в 2020 году. 

skLWL0csQQw.jpg


Третий день зимнего модуля корпоративной конференции был посвящён трендам и тенденциям на рынке жилой недвижимости.
— Произошло много интересных событий, мы поучаствовали в некоторых мероприятиях, собрали опыт, обобщили. Теперь нужно коллективно обсудить, сделать выводы и, в зависимости от принятых решений, скорректировать цели и задачи на текущий год.
Все вокруг быстро меняется, появляются новые технологии и возникают новые условия. Поэтому собираться в этом году нужно чаще, чтобы сравнивать, тестировать и понимать, правильного ли пути мы придерживаемся, — отметил генеральный директор ССТ Вачаган Мовсисян. 

dR6T6SldbB0.jpg


Вторая часть конференции прошла в формате бизнес-игры. За короткий промежуток времени команды должны были создать объект от идеи до реализации с учетом знаний о трендах и технологиях, полученных в первой половине дня. С заданием справились все.
Следующая масштабная встреча сотрудников ССТ в подобном формате состоится весной.




20 февраля 2020
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить