Новогодние предложения на квартиры в Сургуте!
0

В ССТ я сначала обрела любимый дом, а потом работу!

Для меня «4 сезона» самый красивый жилой комплекс в городе. Когда я увидела дома, сразу в них влюбилась. Мы даже не поехали больше смотреть проекты других застройщиков.
  • В ССТ я сначала обрела любимый дом, а потом работу!
В ССТ я сначала обрела любимый дом, а потом работу!


Так говорит Анастасия Белякова — сотрудница нашей компании. Мы поговорили с Настей о жизни в доме «Лето» жилого комплекса «4 сезона» и о том, как они с супругом выбирали квартиру.

— Об ССТ я слышала только хорошие отзывы и на момент приобретения квартиры уже знала, у какого застройщика будем покупать жилье. Для меня «4 сезона» самый красивый жилой комплекс в городе. Сначала настораживало расположение, но когда я увидела дома, сразу в них влюбилась. Мы даже не поехали больше смотреть проекты других застройщиков. «4 сезона» — это моя любовь и по сей день♥

Нам не важна была стоимость, нам был важен комфорт, высокий этаж с красивым видом и, конечно, лоджия с панорамным остеклением. Мы объединили ее с кухней-гостиной и теперь это любимое место в квартире. Обожаем с супругом встречать рассвет и наблюдать за красивыми закатами, а осенью любуемся, какой у нас красивый реликтовый лес! Поделимся с вами фотографиями этих видов ????


При покупке квартиры мы выбрали свободную планировку и застройщик возводил нам стены по индивидуальному проекту. Мы очень довольны всем, что мы имеем и местом, где мы живем.

Все дома у ССТ красивые и качественные, но моя любовь — «4 сезона».
Тут все рядом, закрытый двор, реликтовый лес, красивые фасады наших домов ,подземный паркинг, консьерж, подъезды, виды из квартир, магазины, школы, детские сады и даже парк появился рядом. Я очень люблю свой жилой комплекс❤
17 октября 2022

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить