Важная новость о квартале «Булгаков»! Ввод в этом году! Продано уже 80% квартир!
0

Зима. Какая она?

Дом ZIMA совместно с ювелирным салоном Колье воплотили образ девушки-зимы в фотопроекте и вот что у нас получилось.
  • Img
Зима. Какая она?
Красивая, белоснежная, уникальная и чарующая! Зимой привычный мир превращается в сказочный. Все вокруг облачается в одежды из снега и украшения из бриллиантов льда.

А что если бы зима была девушкой? Какой она была бы тогда? Стильной, сдержанной, красивой или даже экстравагантной. Местами неприступной и гордой, но притягивающей взгляды. И обязательно успешной!

Мы, совместно с ювелирным салоном Колье попробовали воплотить образ девушки-зимы в фотопроекте и вот что у нас получилось.



Для справки: ZIMA - первый дом high класса в Сургуте!

Он расположен в готовом микрорайоне и окружен 38 га реликтового леса. В проекте изящно сочетаются качественные технологии и эстетическая составляющая. 

При входе в дом вас ждут стильные холлы со службой консьерж. В проекте предусмотрены подземный паркинг с лифтом и келлеры. А на закрытой территории двора будет реализован эксклюзивный проект благоустройства с коворкинг площадкой, теннисным кортом, полем для мини-гольфа и территорией променада.

Весь декабрь на покупку квартиры в доме ZIMA действуют новогодние предложения. Подробности по телефону: +7 (3462) 38 52 91



15 декабря 2022

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить