Новинка! Выберите свою идеальную квартиру всего за 3 минуты! Выбрать →
Сургут
  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
0

Жители дома «Severin» заложили первый кирпич в собственных квартирах

Будущие жильцы дома могут не только наблюдать, как продвигается строительство, но участвовать в нём.  
  • Жители дома «Severin» заложили первый кирпич в собственных квартирах
— Это так классно принимать участие в строительстве собственного дома. Я смогла увидеть, как проходит процесс изнутри, а не готовые уже дизайнерские стены. Это очень интересно, ведь через какое-то время здесь будут красивые холлы, благоустройство, а я буду вспоминать как всё начиналось, — поделилась впечатлениями будущая жительница Александра Сулицкая.

Из кирпича в доме «Severin»  выполняются наружные стены. Они работают по принципу термоса, то есть достаточно долго держат тепло. Поэтому в доме будет комфортно зимой, а летом — прохладно. Это, кстати, один из главных факторов для многих сургутян при выборе квартиры именно здесь. Кирпич - долговечный и прочный материал, доказавший свою практичность и оправданность применения многолетним использованием. 

— Я прожила на севере всю свою жизнь, где как не в «Severin» мне жить на пенсии, здесь есть всё для комфортной жизни, — рассказала будущая жительница  Светлана Шлык


Кстати, будущие жильцы уверены, что теперь в их квартире будет царить особая энергетика. Ведь редко кому выпадает возможность собственноручно заложить кирпич в стену своей квартиры. 

Приглашаем вас на экскурсию по дому и микрорайону, чтобы вы тоже оценили преимущества жизни здесь.
 

27 августа 2021

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить