75% квартир в жилом доме «Sebur» продано! Получите персональную консультацию и узнайте об объекте подробнее здесь.
0

Спорт как способ улучшить не только себя, но и мир вокруг

Читайте в новой статье историю руководителя отдела и роль спорта в его жизни, работе и девелопменте.

В августе 2017 года, ровно 5 лет назад, молодой человек увлекся кроссфитом — спортом, о котором он мало чего знал. Но тем не менее, уже спустя 2 года стоял в большом ангаре Экспоцентра Екатеринбурга, ожидая сигнала к началу своих первых соревнований Ural Athletic Challenge 2019.

Добиваться результатов у Евгения получается не только в спорте, но и в работе. Как же связано его хобби и какие навыки применяет спортсмен в решениях проектных задач, он поделился в небольшом интервью. 


— Меня зовут Евгений, я руководитель отдела продаж, главный инженер, девелопер со стажем и, как оценивают друзья и коллеги, увлеченный и разносторонний человек. Среди моих увлечений есть много, как интеллектуальных, творческих, так и спортивных направлений.

С малых лет я был убежден в одном: мир вокруг настолько интересен, что каждый день я просто обязан искать возможности, чтобы узнать что-то новое. Ехать в путешествия, снимать фото зданий, людей и птиц, учить языки, тексты и музыку песен на всех инструментах, находить разных друзей, брать нестандартную работу и выполнять её нестандартными методами.

И так, однажды, я понял, что мне нужен новый вид спорта, который будет бросать мне вызов каждый день и будет делать из меня что-то вроде универсального солдата. И я узнал, что спорт, который мне нужен существует. И называется он кроссфит.

Что такое кроссфит?

Кроссфит — это универсальная программа, которая развивает сразу несколько физических качеств: силу, гибкость, мощность, скорость, координацию, ловкость, баланс, точность и выносливость. В соревнованиях по кроссфиту атлеты соревнуются в легкой и тяжелой атлетике, пауэрлифтинге, беге с препятствиями, гребле, езде на велосипеде, и даже в стрельбе и в плавании.

Философия этого спорта заключается в том, что тебе не нужно быть самым сильным или самым быстрым, но ты можешь выстроить стратегию так, что усердная работа обязательно окупится, если ты всегда будешь работать над собой. Работать по программе, которая сочетает грамотное планирование и нацеленность на результат. Что я и ценю в спорте и активно применяю в остальных сферах жизни, в том числе и в работе. 

Ведь именно идеальный баланс, продуманность, фокус на процессе и результате позволяют создавать что-то новое: новые сценарии жизни, показывать людям вокруг, что можно делать лучше. Жить лучше!

Кроссфит, как и любой спорт, начиная с гимнастики и фитнеса и заканчивая командными или экстремальными видами спорта – это систематическое действие, которое учит всегда оценивать свой уровень прогресса и навыка, ставить цели, идти к ним, не смотря ни на что. Со стратегией, ориентируясь на лучших, соревнуясь не только с кем-то, но и с самим собой.

В своей деятельности, компания ССТ, каждый ее сотрудник, и я в частности, всегда чутко смотрим за трендами, развитием общества и урбанизма, изучаем и продумываем то, что хочет будущий житель наших домов. И, как истинные спортсмены, мы соревнуемся с собой.

23 августа 2022

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить