Скоро Новый год! Дарим специальные предложения!
0

Кто будет в жить в доме «Sebur»?

Продажи квартир в финальной секции дома активно идут, поэтому самое время знакомиться с будущими жителями. Новую историю покупки рассказали в статье.
  • Img
Знакомьтесь, на фото — Владислав и Александра Казбулатовы. Пока вместе с сыном Богданом они живут в Радужном, но активно готовятся к переезду в Нижневартовск. Начать решили с главного — покупки квартиры и выбрали дом «Sebur».

— Наш выбор пал на студию с двумя спальнями площадью 62,2 м2.
Квартира 62.22.png
Планировка привлекла просторной кухней-гостиной и двумя изолированными комнатами. Но основным критерием при выборе именно этой квартиры послужило наличие раздельного санузла, так как это даёт возможность сделать в квартире гардеробную. Приятный бонус, что окна квартиры выходят на солнечную сторону и во двор, а с 11 этажа будет открываться прекрасный вид.

«Sebur» привлёк семью закрытым двором без машин, а ещё внешним видом.

– Стильный фасад, современный дизайн подъездов, безбарьерный вход в подъезд и развитая инфраструктура стали для нас решающими факторами. Мы очень надеемся, что жильцы будут поддерживать чистоту и порядок на общественных территориях и бережно относиться к общественному имуществу.

Тем, кто сейчас в поиске квартиры, мы можем посоветовать не торопиться при выборе, взвешивать все за и против, подходить к вопросу ответственно. А что касается дома «Sebur», то, по нашему мнению, это достойный вариант, — отмечает Александра.

Поздравляем семью с покупкой и желаем лёгкого и успешного переезда. Новая жизнь в новом формате теперь точно начнется для семьи, ведь они переедут не только в новую квартиру, но и в новый город! Спасибо, что делитесь своими историями.

Аналогичная планировка ещё есть в продаже в финальной секции дома. Звоните, чтобы уточнить наличие на этажах и записаться на экскурсию по объекту: +7(3466)21-79-37
12 июня 2022

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить