Нижневартовск
  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
0

Игровые площадки по возрастам во дворе дома «Sebur»

В статье мы рассказали подробнее, почему выбрали такое решение и что предусмотрено на игровых площадках для детей разных возрастов.
  • Img
  • Img
  • Img
Игровая площадка — это место, где дети знакомятся с окружающим миром, учатся взаимодействовать друг с другом в играх, быть быстрыми и ловкими. Поэтому пространство для игр во дворе дома — важная составляющая в развитии ребёнка.

Во дворе часто проводят время дети разных возрастов и их интересы с взрослением отличаются. Дети помладше с интересом орудуют лопаткой и лепят куличи из песка, а ребятам постарше придется по душе лазанье по канату или катание с горки. Поэтому игровое пространство должно быть продуманным, чтобы детям разного возраста играть во дворе было интересно и безопасно.

Во дворе дома «Sebur» будет именно так. Игровая площадка распределена на 3 зоны по возрастам:

от 0 до 3 лет
от 3 до 7 лет
от 7 до 12 лет

В каждом секторе предусмотрено наполнение по интересам. Для самых маленьких — песочница, качели-балансиры для развития вестибулярного аппарата и способности держать самостоятельно равновесие. Ребятам до 7 лет придётся по душе многофункциональный спортивный комплекс с горкой и игровой домик со счётами для формирования мышления. А в зоне для детей постарше предусмотрена карусель и канатный комплекс для активных игр и развития ловкости.

В таком дворе понравится каждому ребенку.

Узнайте подробнее о других решениях, которые реализуются в доме «Sebur»:
+7 (3466) 21-81-05
24 мая 2021

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить