Нижневартовск
  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск

«Sebur» - новый формат жизни в Нижневартовске

«Sebur» – это проект нового формата жизни в Нижневартовске. Подробнее о доме с северным характером.
  • Img
  • Img
  • Img

В начале года в Нижневартовске стартовало строительство жилого дома «Sebur». В новом проекте компании ССТ собраны и применены фишки лучших проектов Сургута и Ханты-Мансийска.  А ещё это первый в столице Самотлора дом с северным характером. 

Однако в рамках всего портфеля проектов ССТ «Sebur» – это уже второй бренд северной линейки. Название дома напрямую связано с местом, где он строится. «Sebur» переводится как «Сибирь». Такое упоминание встречается в Каталонском атласе 1375 года. «Los munto de Sebur on naix lo gran fluw Edil», звучит как: «Сибирские горы, где берет начало великая река Едиль» (историки отмечают, что так называли реку Иртыш – прим. автора). С фонетической стороны в названии хорошо прослеживается слово «бур», где прямая ассоциация с Самотлорским месторождением, нефтью и газом, понятиями близкими к городу. 

«Sebur» – это проект нового формата жизни в Нижневартовске. Почему? Давайте разберемся. 

Внимание к деталям

Фасад дома «Sebur» передает колористику сибирской природы. Сочетания светлого, изумрудного с акцентом сочного ягодного цвета морошки - отражают свежесть и гармонию, но в то же время контрастность. Ведь природа Сибири именно такая.

Подсветка выразительно подчеркнет архитектурные особенности дома и выделит его на фоне окружающей застройки. Кстати, все фонари будут установлены таким образом, чтобы потоки света не попадали в окна квартир.

Неповторимый северный стиль, поддержанный растительными мотивами, продолжается и в парадных. Декор в холле – это новинка для Нижневартовска. Чего стоит только панно из стабилизированного мха, будто созданное самой природой. Стильно и уютно. 

Забота о жителях

«Sebur» - первый проект в Нижневартовске, где будет реализована концепция “двор без машин”. Это значит, что придомовая территория будет полностью свободна от транспорта. Все автомобили разместятся на парковках по периметру дома. Войти на территорию смогут только жители и их гости. Весь периметр двора огорожен забором, на калитках будет установлен кодовый замок.

Ещё один гарант безопасности жителей - 15 камер видеонаблюдения, что будут установлены в доме и во дворе «Sebur». Пять на придомой территории, остальные - на входе в дом, в холле первого этажа и лифтах. 

Счастливое детство  

Многофункциональный двор дома «Sebur» понравится всем: малышам, подросткам и взрослым. Дети до 3 лет с удовольствием будут играть в большой песочнице, кататься с горок и отправятся в путешествие в многофункциональном паровозике. Для ребят от 3 до 7 лет на площадке предусмотрены качели-гнездо. Качаться на них весело, а главное — безопасно. Подобное решение уже применено в Ханты-Мансийске и поверьте, эти качели никогда не пустуют. Многофункциональный спортивный комплекс для физического развития подростков до 12 лет понравится непоседам, ведь в этом возрасте ребята обожают лазать.

А для взрослых ребят и их родителей на территории двора будет корт-трансформер. Зимой играть в хоккей, а летом гонять в футбол — идеальный отдых для активных жителей.

Самое важное, что на всех площадках будет уложено прорезиненное покрытие. Это обеспечит безопасность каждого. Никаких разбитых коленок и ненужных царапин. 

Продуманные планировки

В «Sebur» предусмотрены квартиры студийного формата с кухней-гостиной. Получается, что  пространство квартиры разделено на общее, чтобы проводить время вместе,  и приватное, где каждый может отдохнуть. Исключение - студии. Они отлично подойдут молодым людям для начала самостоятельной жизни. 

Парам, которые любят путешествовать и ведут активный образ жизни рекомендуем присмотреться к студии с одной спальней. Семье с одним ребенком вероятно понравится студия с двумя спальнями: чтобы у ребенка и родителей были отдельные спальни. Этот же вариант подойдет семье с двумя детьми одного пола. В студии с тремя спальнями прекрасно разместится большая семья с двумя или тремя детьми, которым важны большая кухня-гостиная для семейных сборов и личное пространство для каждого. 

В наличии есть и лимитированная коллекция - квартиры с террасами.

Комплексный подход и подбор решений, которые были признаны жителями Сургута и Ханты-Мансийска - действительно залог нового формата жизни в Нижневартовске. Аналогов на рынке города пока нет. 

Продажи квартир в доме «Sebur» открыты. Сейчас вы можете получить дистанционную консультацию, если позвоните в офис продаж по телефону: +7(3466)310-335 или оставите заявку на сайте ssthm.ru. Здесь же, кстати, вы можете следить на строительством онлайн – мы ведем трансляцию 24/7.

Скачивайте буклет о проекте, покажите семье и обсудите возможный переезд. 

Или сначала “поживите” в наших социальных сетях, чтобы узнать о проекте еще больше. Мы рассказываем много полезного о технических решениях дома. А также показываем, как интересно обустроить квартиру и максимально эффективно использовать её площадь. 

Приглашаем вас подписаться: инстаграм и вконтакте


31 марта 2020
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить