75% квартир в жилом доме «Sebur» продано! Получите персональную консультацию и узнайте об объекте подробнее здесь.
0

В Нижневартовске прошел первый северный велоквест ССТ

Событие оценили более 40 участников. Подробнее о эмоциях и впечатлениях участников читайте в статье.
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
  • Img
Команды отгадывали необычные загадки о севере и строительстве, решали ребусы. Искали артефакты на набережной, делали фото с северными атрибутами, и даже отправлялись на охоту за оленем. Интереснее и ярче об этом расскажут команды лучших.

Победителями квеста стала команда ребят с задорным названием «Брызги-визги».
У Кирилла, Руслана, Вадима и Дмитрия не было опыта участия в квестах, но так как велосипедная тематика давно в списке их любимых интересов, они решили не упускать такое событие.

— Мы любим веселиться, поэтому быстро собрали команду. И не зря! Было действительно весело. В комбинации спорта, велосипедов и головоломок – получается то, что нужно. В некоторых моментах было сложно, но с удовольствием бы приняли участие ещё раз в чем-то подобном. К тому же, этот велоквест для нас и момент знакомства с ССТ и проектами. Мы с удовольствием погуляли по квартирам, посмотрели виртуальные туры, узнали о планировках, — с горящими глазами рассказала команда победителей.

Серебряные призеры — команда «Туристы».
Спортивные и активные Татьяна и Артём уже опытные игроки. Как признались, ранее они участвовали в велоквесте, но именно в таком формате впервые.

— Ранее видели рекламу дома «Sebur» и о квесте узнали как раз из социальных сетей проекта. О впечатлениях можно сказать тремя словами: интересно, сложно, познавательно. Будем участвовать в подобных активностях. И с интересом было бы пройти аналогичный квесте в пешем формате,

Команда «Барбарики» — номинанты на третье место. Иван, Полина и Егор — охотники за новинками и экстримом.

— Не раздумывая приняли решение участвовать, потому что это первое мероприятие в городе подобного формата. Опыт участия в локационных квестах был, но вело – первый уникальный опыт. Впечатления от квеста только положительные, сопровождающиеся легкой усталостью. Маршрут был достаточно длинный, но насыщенный и интересный. Самый запоминающийся момент – погоня за северным оленем. Шустрый оказался, ловили всей командой! Если будут ещё подобные события как велоквест – мы первые на регистрации, — таким эмоциональным и искренним отзывом поделились участники команды «Барбариков».

Победители получили призы от наших партнеров:

— жилой дом «Sebur»
— барбершоп «Borodach»
— магазин натуральной косметики «Lavanda»
— арена виртуальной реальности «Warpoint | Варпоинт | Нижневартовск»
— клуб-магазин настольных игр «Игровая»

Спасибо всем, кто был с нами за участие и яркие положительные эмоции. Это было чудесное время и классная летняя активность. Листайте фотографии и смотрите как это было.

Все снимки мы разместили в альбоме в нашем сообществе Вконтакте.
Отмечайте себя и делитесь впечатлениями с друзьями в соцсетях. А также нам будет приятно, если отметите ССТ и дом «Sebur» в своих публикациях.
10 августа 2022

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить