Ханты-Мансийск
  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск
0

Онлайн-формат оформления сделки купли-продажи с недвижимостью существует. Этот современный способ дистанционной покупки квартиры от компании-застройщика Северные Строительные Технологии завоевывает популярность. 

Какие этапы включает в себя удаленная сделка с недвижимостью?


  1. Вы выбираете квартиры, подходящие по стоимости, местоположению, площади и другим важным для вас параметрам.
  2. Квартиру в стадии строительства можно посмотреть в 3D-моделях и виртуальных турах. Если дом достроен, менеджеры застройщика могут провести экскурсию в видеочате.
  3. Затем вы можете бесплатно забронировать понравившиеся варианты с помощью онлайн-бронирования на сайте. 
  4. Правоустанавливающие документы застройщика отправляются по электронной почте. 
  5. Затем вы готовите пакет документов для оформления сделки. Их также легко получить online.
  6. Если вы хотите взять квартиру в ипотеку, можете обратиться к ипотечному брокеру ССТ. Специалист дистанционно поможет собрать пакет документов и отправит от вашего лица заявления в банки с выгодными условиями. Предварительное одобрение ипотечного кредита довольно просто получить в дистанционном режиме. 
  7. При покупке квартиры в новостройке заключить сделку онлайн можно при условии, что у вас на счете есть вся необходимая сумма. В этом случае компания сама передаст в Росреестр пакет документов на регистрацию договора.
  8. Если вы собираетесь купить квартиру в ипотеку, полностью оформить онлайн сделку не получится. Один раз нужно будет сходить в банк. Сотрудник идентифицирует вас и выдаст усиленную электронную цифровую подпись. Вы будете должны подтвердить ее кодом, который поступит на телефон. Эту процедуру можно провести и удаленно, но всегда есть риски при передаче информации. Некоторые банки для заключения ипотечной сделки готовы выехать на дом.
  9. Расчеты между продавцом и покупателем полностью проводятся онлайн.
 Назад
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить