Эксклюзивное благоустройство. Приватное дворовое пространство. Только европланировки. Авторский дом «Себур»
0

Необычный элемент

Архитектура авторского дома «Себур» — это современные материалы, благородные оттенки и декоративные элементы, которые делают фасад ещё более привлекательным.
  • Необычный элемент
Один из таких элементов — французский балкончик. Эта деталь экстерьера в виде стильной решетки предусмотрена на каждом окне. Отметим, что французские балкончики появились в Париже в VII веке и изначально представляли собой глухие деревянные створки, открывающиеся внутрь помещения. Со временем верхнюю часть дополнили стеклом, а нижнюю решеткой.

Сегодня французские балкончики украшают не только дома во Франции. Эту деталь фасада можно встретить и в России. Зачастую жители украшают их цветущими растениями. И такая возможность будет и у жителей первого авторского дома в Нижневартовске.

– Впервые подобное авторское решение было реализовано в Сургуте, – подмечает главный инженер проекта Денис Якупов. – Жителям классического квартала «Булгаков» пришлись по душе ажурные элементы на окнах. В случае с «Себур», мы отдали предпочтение строгим линиям и правильным формам, которые добавят стиля облику дома, сделают фасад еще более привлекательным и неповторимым.

В «Себур» продуман каждый архитектурный элемент. Хотите поближе рассмотреть французские балкончики? Увидеть дом с другого ракурса? Приглашаем на консультацию в офис продаж. Запись по телефону: +7 (3466) 21-76-72
23 ноября 2023

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить