Ставка по ипотеке от 3,6% на весь срок
0

Зона сердца в авторском доме

В авторском доме все квартиры евроформата. Как грамотно разграничить кухонную зону и гостевую?
  • Зона сердца в авторском доме
В авторском доме «Себур» все квартиры евроформата. «Евро» предполагает совмещение кухни с одной из комнат в большую гостиную. Благодаря такой планировке пространство квартиры становится функциональнее, при этом минимизируются ненужные площади, вроде длинных коридоров.

Остановимся подробнее на зонировании сердца каждой квартиры «Себур» — кухни-гостиной. Как грамотно разграничить кухонную зону и гостевую? Идеи зонирования:

- Перегородки. Они могут быть из самых разных материалов. Важно отделить зону кухни от места отдыха только частично, иначе просто потеряется смысл. Отметим, что сегодня в тренде декоративные решетки-перегородки из резных деревянных панелей.

- Мебель. Два популярных решения: барная стойка и кухонный остров. Неважно на каком варианте вы остановите свой выбор, оба выигрышны. Элемент дополнит кухонный гарнитур с одной стороны, а с другой — скрасит семейные праздники и дружеские посиделки.

- Цвет и фактура. Можно использовать цветовые акценты для контрастного выделения основных зон. Например, кухня с белыми фасадами, а диван насыщенно-серого цвета. Можно сыграть и на разнице фактур напольного покрытия и/или стен.

По вопросу приобретения квартиры евроформата звоните +7 (3466) 21-76-72
20 октября 2023

Другие новости

Все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить